Fazendo backup e restaurando plug-ins da web

O Kaspersky Security Center Web Console permite fazer backup do estado atual de um plug-in da web para poder restaurar o estado salvo posteriormente. Por exemplo, é possível fazer backup de um plug-in da web antes de atualizá-lo para uma versão mais recente. Após a atualização, caso a versão mais recente não atenda aos requisitos ou expectativas, será possível restaurar a versão anterior do plug-in da web a partir do backup.

Para fazer backup de plug-ins da web:

1. No menu principal, vá para Configurações do console → Plug-ins da web.

A janela Configurações do console se abre.

2. Na guia Plug-ins da web, selecione os plug-ins da web que deseja fazer backup e clique no botão Criar cópia backup.

Os plug-ins da web selecionados são submetidos a backup. É possível visualizar os backups criados na aba Backups.

Para restaurar um plug-in da web a partir de um backup:

1. No menu principal, vá para Configurações do console → Backups.

A janela Configurações do console se abre.

2. Na guia Backups, selecione o backup do plug-in da web que deseja restaurar e clique no botão Restaurar do backup.

O plug-in da web é restaurado a partir do backup selecionado.

Consulte também:

Renovação de um certificado de APNs